Räucherfisch

Vor Ort geräucherte Fische:

Mit unserem selbst gebauten Räucherwagen sind wir auf den verschiedensten Veranstaltungen in Südbayern unterwegs. Egal ob regionale Dorf-, große Handwerker- und Bauernmärkte oder traditionelle Feste, wir sind mit unseren Fischen dabei.

 

Die Fische werden einen Tag zuvor von Hand verarbeitet und in Salzlacke eingelegt. Bevor sie schließlich vor Ort für 30 Minuten in den Heißräucher kommen, wird das Räuchermehl aus Buche mit einem unserer selbsterzeugten Gewürzmischung verstärkt.

 

Sie können die Fische dann sofort warm essen. Am besten schmeckt der geräucherte Fisch allerdings nachdem Sie ihn 30 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank holen, damit dieser Zimmertemperatur erreicht.

Auf Bestellung liefern wir auch entgrätete und vakuumierte Fische.

Ganz romantisch im Winter - Licht aus Stimmung an in Aschau

Auch für private Familienfeste räuchern wir gerne


Gelieferte Räucherfische:

Für Geschäfte, Restaurants oder Metzgereien und natürlich für private Kunden bieten wir unsere geräucherten Fische vakuumiert und entgrätetet an. Schicken Sie uns dazu einfach eine E-Mail oder benutzen Sie unser Kontaktformular.